СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Плановое обслуживание и ремонт автоматической трансмиссии

23.09.2016

Коробка передач является одним из наиболее важных компонентов транспортного средства, потому как от нее зависит передача движения от двигателя к ведущей оси. Этот узел подвергается внушительным нагрузкам при эксплуатации машины, в связи с чем он, к сожале

Коробка передач является одним из наиболее важных компонентов транспортного средства, потому как от нее зависит передача движения от двигателя к ведущей оси. Этот узел подвергается внушительным нагрузкам при эксплуатации машины, в связи с чем он, к сожалению, нередко выходит из строя. Сейчас появились специализированные станции технического обслуживания, которые выполняют ремонт акпп в санкт-петербурге и других городах.

Диагностика

Прежде чем приступить к восстановлению, специалистам необходимо внимательно изучить текущее состояние узла. Для этих целей они аккуратно извлекают трансмиссию из кузова, что помогает получать доступ ко всем ее частям.

Особого внимания заслуживают гидротрансформаторы и вариаторы. Они подвергаются сильному износу, поэтому нуждаются в тщательном обслуживании.

Перечень работ

Для начала специалисты выполняют тщательную чистку всех рабочих поверхностей. Это позволяет устранить маслянистые образования. После этого осуществляется замена уплотнителей и прочих расходных материалов.

Нередко для комплексного ремонта автоматической трансмиссии требуются следующие работы:

  • шлифовка;
  • аргоновая сварка алюминиевого картера;
  • расточка под подшипники.

С помощью механической обработки специалисты устраняют повреждения валов, а также корпусов сцеплений. После проведения всех указанных работ специалисты вновь проверяют работоспособность узла. На заключительном этапе трансмиссия заполняется специальным маслом, которое позволяет уменьшить трение между рабочими поверхностями. Во всем этом и заключается профессиональный ремонт АКПП.




Дата публикации: 23/09/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда