СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Выгодное сотрудничество

03.10.2016

Строительство является одной из наиболее перспективных и динамично развивающихся областей деятельности человека. Сегодня здесь заняты огромные человеческие и материальные ресурсы. Ежедневно вводятся в эксплуатацию тысячи зданий различного масштаба и характера.

Строительство является одной из наиболее перспективных и динамично развивающихся областей деятельности человека. Сегодня здесь заняты огромные человеческие и материальные ресурсы. Ежедневно вводятся в эксплуатацию тысячи зданий различного масштаба и характера. Однако все это было бы невозможно без применения такого простого, но универсального материала, как бетон.

Уже отходят в прошлое те времена, когда на возведение высотного здания необходимо было потратить огромное количество времени. Современные монолитные небоскребы могут быть построены за рекордно короткое время и при этом они будут обладать гораздо более лучшими прочностными характеристиками. Чтобы значительно увеличить скорость постройки, многие дальновидные подрядчик отказываются от необходимости самостоятельного приготовления бетонных растворов. Гораздо выгоднее заказывать этот материал у завода.
Доставка бетона производителем осуществляется достаточно быстро, что дает возможность избежать простоев в работе. Транспортировку бетонных смесей от места изготовления до места использования осуществляют специальным транспортом. Его использование позволяет заводу изготовителю гарантировать рабочие свойства раствора своим клиентам.
При покупке бетона у производителя без посредников, частные лица и крупные строительные компании получают возможность экономить средства. При этом значительно возрастает эффективность использования наемной рабочей силы, поскольку поставки осуществляются в полном объеме и согласно разработанному графику.

Оптовое приобретение бетона высокого качества положительным образом влияет не только на стоимость здания, но также и на его эксплуатационные качества. Завод располагает точным дозирующим оборудованием, благодаря которому он может строго контролировать марку бетона и его свойства. Помимо этого, каждая поставка материала может быть сопровождена полным набором требуемых документов и сертификатов.
Помимо бетона, выгодным является приобретение с доставкой различных готовых конструкций. Железобетонные изделия нашли свое применение в различных областях строительства и, благодаря высокой универсальности, эти границы постоянно расширяются.




Дата публикации: 03/10/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда