СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Кредит под залог автомобиля

27.10.2016

Банковский кредит – явление повсеместное. Деньги берут для покупки недвижимости, оплаты за учебу, приобретения дорогостоящей бытовой техники. Оформление договора с банком – процесс не быстрый, финансовая организация должна быть уверена, что отдает средства человеку, способному в дальнейшем вернуть и долг, и проценты

Банковский кредит – явление повсеместное. Деньги берут для покупки недвижимости, оплаты за учебу, приобретения дорогостоящей бытовой техники. Оформление договора с банком – процесс не быстрый, финансовая организация должна быть уверена, что отдает средства человеку, способному в дальнейшем вернуть и долг, и проценты. Проверки занимают время, а деньги нужны срочно. Решение вопроса – обращение в автоломбард москва, выдающий заем за считанные минуты под залог автомобиля.

Отличие автоломбарда от банка

Обе финансовые организации готовы выдать кредит на определенных условиях. Для оформления договора с банком требуется солидный пакет документов, причем в займе могут и отказать. Взять деньги в автоломбарде проще и быстрее, разумеется, при наличии собственного транспортного средства.

В этом случае справки о доходах не потребуется. Гарантией возврата любой суммы выступает автомобиль. Правда, есть один минус – машина все это время простоит на стоянке финансовой организации.

Как увеличить сумму кредита

Учитывая, что ломбард может выдать сумму, не превышающую 85% от стоимости авто, машину следует подготовить к залогу:

  • Обязательно вымыть ее, удалить все царапины, отполировать поверхность. Внешний вид может повлиять на оценочную стоимость.
  • Колеса должны быть с целыми дисками.
  • Сверкающие фары обязательно привлекут внимание.
  • Тщательная чистка салона, возможно, с заменой чехлов, окупится сполна.

Чем лучше будет выглядеть автомобиль, тем большую сумму кредита можно будет оформить. Начиная со второго месяца, взносы следует делать регулярно. В течение срока действия договора автоломбард транспортным средством не распоряжается, но в случае просрочки платежей может выставить его на продажу.




Дата публикации: 27/10/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда