СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Перетяжка мебели в СПБ в мастерской «Мебельный сервис» obivkamebel.ru

29.10.2016

В мягкой мебели наибольшему износу подвергается внешняя обивка, особенно, если она эксплуатировалась без защитных чехлов. Проблема износа обивки решается на 100% путем перетяжки.

В мягкой мебели наибольшему износу подвергается внешняя обивка, особенно, если она эксплуатировалась без защитных чехлов. Проблема износа обивки решается на 100% путем перетяжки. Обивка составляет около 10% от стоимости каждой единицы мягкой мебели. Это делает ее перетяжку рентабельным делом. Данная ремонтная операция проводится в специализированных мастерских. Это гарантирует качественный результат, когда внешний вид повторно перетянутой мебели будет не хуже первоначального заводского.

Если вам необходима перетяжка мебели в спб, обратитесь в мастерскую «Мебельный сервис». Она работает по выгодным ценам и на достойном уровне качества. Компания использует как классические мебельные материалы, так и самые современные.

Ремонт мягкой мебели с поролоновым наполнением

Главное преимущество поролонового наполнителя — ему можно придавать самые сложные формы. Особенно он подходит для дизайнерских кресел и диванов сложной формы. Поролоновая мебель делается мягкой со всех сторон, благодаря чему подходит для детских комнат, интерьеров модернового и современного стилей. Обивка на поролоновых спинках сложной формы закрепляется клеем и гвоздями. Перетяжка проводится с заменой ткани и части поролона. Качественная работа будет такой, при которой первоначальная форма и свойства новой мебели не меняются. На поролоновой мебели применяются махровые нарядные ткани, яркие цвета. Есть и более консервативные варианты дизайна.

Мягкая мебель с пружинными блоками

Это решение продолжает использоваться в мягкой мебели классического стиля. Пружинные блоки имеют простую прямоугольную форму. Их преимущество в сравнении с поролоновыми — лучшая сохранность формы со временем. Они обеспечивают отличную мягкость при неизменности характеристик. Перетяжка диванов с пружинными блоками выполняется с использованием обивочных гвоздей. Это классическая технология, доказавшая свою надежность. Варианты, выполняемые мебельной мастерской «Мебельный сервис», смотрите по этой ссылке http://obivkamebel.ru/.

Перетяжка кожаной мебели

Кожаная мебель эксплуатируется без чехлов и должна выглядеть презентабельно. Для перетяжки используются стандартные мебельные кожи, а также, появившаяся в последнее время, экокожа. Обычно перетяжка дивана кожей выполняется в связи с износом первоначального открытия. Простая перетяжка будет стоить дешевле покупки нового. При этом она вернет подержанному изделию совершенно новый вид. Профессиональная реставрация, ремонт и перетяжка кожаной мебели выполняются компанией «Мебельный сервис».




Дата публикации: 29/10/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда