СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Промышленные чиллеры и водоохладители

08.11.2016

Промышленные водохоладители используются для кондиционирования воздуха и в производственных процессах на пищевых и химических предприятиях. Также они необходимы для организации мощных систем охлаждения при отсутствии доступа к проточной воде

Промышленные водохоладители используются для кондиционирования воздуха и в производственных процессах на пищевых и химических предприятиях. Также они необходимы для организации мощных систем охлаждения при отсутствии доступа к проточной воде. Основное большинство конструкций работает по принципу классического компрессионного холодильника. Это самая энергоэффективная схема холодильной машины. В них применяются плунжерные компрессоры унифицированной конструкции. Питание - промышленная сеть 380 в.

При покупке чиллер выбирают по его мощности (производительности). Это основной критерий. Необходимые данные получают из расчетных таблиц с учетом теплопотерь помещения или промышленной установки. Запас производительности позволит иметь резервные мощности и быстрее достигать необходимых значений температуры. Компании, где осуществляется продажа чиллеров реализуют различные модели, что позволяет подобрать оптимальные технические параметры.
Источником холода в промышленных чиллерах является испаритель с фреоном. Теплообмен с водой обеспечивается кожухотрубным теплообменным аппаратом, встроенным в чиллер. Кожухотрубный теплообменник может подвергаться многократной очистке.

В промышленнных чиллерах достигнута большая унификация деталей. Там стандартизированы фитинговые соединения фреоновой системы, компрессоров, испарителей. Самым нагруженным элементом являются компрессоры. Если компрессоры бытовых холодильников делаются не обслуживаемыми, то в промышленных чиллерах они, наоборот, рассчитаны на многократный ремонт. Это удешевляет их эксплуатацию.




Дата публикации: 08/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда