СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Услуги металлобработки

10.11.2016

Сегодня металлообработка является одним из основных профилей работы промышленной группы "Меркурий". В сфере металлобработки у этой компании есть многолетний опыт. Благодаря возможностям и ресурсам данной организации здесь можно сделать даже самый сложный ремонт или изготовить металлические изделия различной формы.

Сегодня металлообработка является одним из основных профилей работы промышленной группы "Меркурий". В сфере металлобработки у этой компании есть многолетний опыт. Благодаря возможностям и ресурсам данной организации здесь можно сделать даже самый сложный ремонт или изготовить металлические изделия различной формы. Вне зависимости от того, в какой области применяется заказанное вами изделие, все будет сделано по высшему разряду.

Таким образом, обработка металла является специализацией "Меркурия". Здесь уже успели изготовить невероятно большое количество металлических конструкций и других изделий. Все из них эксплуатируются до сих пор. При заказе вы тоже получите гарантию, что станет лучшим подтверждением для вас высокого качества полученной детали. Экономия времени и средств - это дна из основных причин, по которой обращаются к услугам компании "Меркурий".

Богатый накопленный опыт в металлообработке, высочайшая квалификация сотрудников и производственные площади - три фактора, позволяющие добиваться хорошего результата на выходе. Так что если вам вдруг понадобилась какая-то металлическая конструкция или у вас она уже есть, но требует обработки, то вы теперь знаете, что обратиться стоит к группе компаний "Меркурий".

Здесь не просто установлены низкие цены на товары из каталога, но еще и могут предоставить вам приятную скидку, которая сделает заказ услуги для заказчика - выгодным решением. Сотрудничество с компанией "Меркурий" в сфере металлообработки является единственным правильным решением.




Дата публикации: 10/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда