СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Доставка грузов из Китая: от чего зависит стоимость?

12.11.2016

Между Россией и Китаем налажены надежные экономические взаимосвязи. Поднебесная является серьезной развивающей страной. Из Европы и Америки сюда переносят свои производства многие компании.

Между Россией и Китаем налажены надежные экономические взаимосвязи. Поднебесная является серьезной развивающей страной. Из Европы и Америки сюда переносят свои производства многие компании. Китай производит разную продукцию: сельскохозяйственные и промышленные товары, одежду, обувь, электронику и т.д. В Китай отправляются многие бизнес-представители из России, чтобы совершать закупки и заключать договора на доставку различных товаров. Грузы отсюда доставляются в города России различным путем.

Стоимость доставки зависит от разных факторов:
- категории доставляемого груза;
- вида используемого для этого транспорта;
- объема перевозимого груза;
- расстояния между точкой отправления и местом доставки.
Важно учитывать, что когда совершается доставка грузов из Китая цена может изменяться как в сторону увеличения, так и уменьшения. На это может влиять стоимость используемого топлива. Она колеблется как на территории Китая, так и в самой России.

Это говорит о том, что многие логистические компании, которые предоставляют услуги по доставке товаров из Поднебесной, указывают только приблизительные цены. Но они дают понять хотя бы общую цену, на что может рассчитывать бизнесмен. В одном случае его может удовлетворить и такой быстрый транспорт как самолет. Особенно когда идет речь про скоропортящиеся товары, то здесь даже не надо смотреть, во сколько обойдется доставка. Но в большинстве случаев используется морской транспорт. Он доставляет груз во Владивосток, а дальше уже используется железнодорожный транспорт или грузовые автомобили.




Дата публикации: 12/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пр.Победы, 200
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда