СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Запчасти для легковых иномарок в Сочи от компании «АвтоКомпас»

12.11.2016

Проводить ремонт авто без необходимого количества оригинальных запчастей невозможно. Для решения этой задачи большое число автомобильных запчастей унифицировано между марками

Проводить ремонт авто без необходимого количества оригинальных запчастей невозможно. Для решения этой задачи большое число автомобильных запчастей унифицировано между марками. В тоже время, сами автопроизводители заинтересованы в собственном рынке оригинальных запчастей. На данный момент унифицированы только самые общие запчасти: подшипники, поршневые кольца и другие аналогичные. Все остальные приходится приобретать оригинальными. Для иномарок это сделать сложнее, чем для отечественных авто. Большую помощь здесь могут оказать интернет-магазины.

По городу Сочи рекомендуем магазин «АвтоКомпас» Он реализует автозапчасти в Сочи для всех легковых иномарок (за исключением редких китайских автопроизводителей). Интернет-магазины запчастей удобны благодаря широкому ассортименту и доставке «до ворот» гаража. При этом, если вы заказывается расхожие популярные запчасти, то они поставляются со склада в Сочи напрямую. Для всех остальных компания «АвтоКомпас» отправляет заявку на завод за рубежом. Срок доставки в этом случае может составлять несколько недель, но таким способом можно заказать редкие оригинальные запчасти, например, кузовные детали.

Моторная группа

При капитальном ремонте в двигателе заменяются все трущиеся и нагруженные компоненты: опорные подшипники коленвала, кольца и гильзы, вкладыши шатунные и коренные. Оригинальные запчасти: весь комплект прокладок двигателя, клапаны, весь ГРМ (а он выходит из строя очень часто), генератор, компрессор. В эту категорию можно отнести все компоненты, приобретаемые не отдельными элементами, а цельными узлами, например — электронный блок впрыска и инжектор. Оригинальные запчасти нужно приобретать только через проверенных поставщиков. Магазин «АвтоКомпас» обладает солидной репутацией и обслуживает иномарки всех классов: от эконом до премиум.

Группа трансмиссии

В иномарках с автоматическими коробками сложность АКПП почти равна двигатель. Несмотря на это выгода в эксплуатации все равно значительная. Сложная автоматическая коробка сберегает ресурс двигателя. Магазин "АвтоКомпас" реализует весь комплект запчастей для ремонта сложных автоматических коробок.




Дата публикации: 12/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда