СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Аренда строительной спецтехники: почему это выгодно?

14.11.2016

Сегодня любая строительная компания не может обойтись без спецтехники. Начиная со строительства подвального помещения и заканчивая возведением крыши, необходима специальная техника.

Сегодня любая строительная компания не может обойтись без спецтехники. Начиная со строительства подвального помещения и заканчивая возведением крыши, необходима специальная техника. Не всякая строительная компания может позволить иметь у себя бульдозеры, экскаваторы, краны и т.д. Особенно это касается фирм, которые только начинают заниматься такой деятельностью. Поэтому единственный вариант для них - это аренда спецтехники на определенный срок. Но в чем же выгода такой услуги?

Во-первых, будут сэкономлены определенные деньги, которые можно пустить на более важные дела. Ведь спецтехника сегодня дорого стоит. Только когда появятся свободные деньги, можно начинать производить закупки бульдозера, крана, самосвала и т.д. Но сегодня есть и лизинговые компании, предлагающие аренду спецтехники с возможностью ее выкупа. Это более приемлемый вариант для любой строительной фирмы.

Во-вторых, если пользоваться услугой аренды спецтехники, не надо беспокоиться про строительство гаража. А помещение для крупногабаритной техники потребуется большое. И даже если построить не гараж, а просто навес, то для этого надо иметь дополнительный участок земли. А это также повлечет за собой расходы. Не стоит забывать и того факта, что при наличии спецтехники ее потребуется охранять. Значит, надо иметь в штате по крайней мере одного сторожа. А ведь и для него придется выделять зарплату каждый месяц.

В-третьих, помимо сторожа необходим будет также водитель и механик. Причем, не всякий водитель сможет управлять экскаватором или бульдозером. А механик нужен для обслуживания спецтехники. И если техника не будет задействована, для этих рабочих все равно придется выделять зарплату.

К этому можно добавить и то, что любая техника со временем ломается и ее приходится ремонтировать. Это означает, что понадобятся запчасти. А ведь они также стоят денег. Поэтому, сравнивая возможность покупки строительной спецтехники с ее арендой, стоит отдать предпочтение второму варианту. Ведь не играет роли, с помощью какой техники будет построен дом или любой другой объект. Главное - строительная компания сможет на ее аренде сэкономить деньги.




Дата публикации: 14/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда