СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Основные этапы протезирования зубов

Основные этапы протезирования зубов

17.11.2016

Очень редко в Тольятти можно встретить человека, у которого бы отсутствовали проблемы с зубами. Даже если они еще целые, то это не говорит о том, что с эмалью у них все в порядке. Да и кариес может принести много проблем

Очень редко в Тольятти можно встретить человека, у которого бы отсутствовали проблемы с зубами. Даже если они еще целые, то это не говорит о том, что с эмалью у них все в порядке. Да и кариес может принести много проблем. Но если уже появились проблемы, одним из выходов восстановить жевательные способности является протезирование. Следует обратить внимание, что [Протезирование зубов в Тольятти] бывает разным: съемным, частично съемным и несъемным. И каждого из этих методов имеются свои преимущества.

Если корень зуба еще здоров, то практикуется использование коронок. Они изготовляются из разных материалов:

- безметалловая керамика, т.е. нет металлического каркаса;

- из диоксида циркория;

- керамика с металлическим каркасом;

- керамика с добавлением драгоценного сплава.

Но когда утерян один или несколько зубов, то здесь потребуется вместо них ставить протезы. Они полностью их заменят и часто по внешнему виду бывает трудно определить, настоящие это зубы или искусственные. Но как производится подобная операция, что для этого потребуется?

Выбирается такой метод, который можно назвать наиболее щадящим в отношении даже проблемных зубов. Ведь любые импланты, какими бы они не были качественные, их никогда полностью не заменят. Важно и то, чтобы пациент ощущал как можно меньше дискомфорта как во время протезирования, так и в дальнейшем. При посещении стоматолога тот произведет первичный осмотр. При этом будет уделено внимание:

- полости рта;

- качеству прикуса;

- состоянию зубов не верхней и нижней челюсти.

После визуального осмотра пациент должен пройти и диагностическое обследование. Это позволит определить качество корневой системы зубов.

И только после этого уже врач определит, что лучше всего подойдет пациенту: просто виниры, коронки или импланты. Что касается имплантов, то здесь большую роль играет то, в каком состоянии находится костная ткань челюсти. Она со временем может атрофироваться и ее придется вначале наращивать. И только затем можно будет ставить импланты. Но очень важно, чтобы еще после досконального обследования стоматолог мог сразу сказать, во сколько все это обойдется для пациента. Ведь протезы могут быть как дешевыми, так и более дорогими.




Дата публикации: 17/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда