СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Судебное сопровождение таможенных споров

23.11.2016

Многие компании сегодня сталкиваются с тем, что их грузы не могут пройти таможенное оформление, или таможенные органы выдвигают необоснованные требования. Иными словами, это либо административные дела, возбуждённые против компаний, либо процедурные сложности на таможне.

Судебное сопровождение таможенных споров

Судебное сопровождение таможенных споров

«АМГ-ТРАНС» оказывает услуги по судебному сопровождению таможенных споров.

Многие компании сегодня сталкиваются с тем, что их грузы не могут пройти таможенное оформление, или таможенные органы выдвигают необоснованные требования. Иными словами, это либо административные дела, возбуждённые против компаний, либо процедурные сложности на таможне.

Данные проблемы возможно решить либо путём обжалования в системе таможенных органов, либо в судебном порядке.

Таможенные споры по своему содержанию отличаются разнообразием и требуют индивидуального подхода к каждой ситуации и тщательного анализа документов.

 

Большая часть таможенных споров возникает в связи с:

+Корректировкой таможенной стоимости товаров

+Оспариванием решений таможенного органа о классификации товаров

+Отказом таможенных органов в применении таможенных преференций и квот

+Нарушением прав объектов интеллектуальной собственности (товарные знаки)

 

Следует иметь в виду, что уклонение от уплаты таможенных платежей может повлечь даже уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

После присоединения России к Киотской Международной конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур и создания Таможенного союза, в который в настоящее время входят также Казахстан, Белоруссия, Армения и Киргизия, существенно изменились нормы законодательства, регулирующие правила ввоза и оформления товаров, которые на практике далеко не всегда соблюдаются таможней.

Наши специалисты готовы оказать вам грамотную юридическую поддержку в решении споров с таможенными органами и оказать весь комплекс правовых услуг для защиты ваших интересов в органах государственной власти.

 

Компания «АМГ-ТРАНС» осуществляет перевозки грузов из Европы. Обширный опыт работы, наличие собственного транспорта и хорошо развитая внутренняя инфраструктура позволяют нам привозить товары из любой европейской страны в короткие сроки.

Каждый клиент получает индивидуальное обслуживание, может выбрать различные варианты транспортировки, которые по-разному сочетают в себе скорость и стоимость.

Типы транзита различаются по нескольким критериям:

  • Способ – децентрализованный или централизованный. В первом случае перевозчик берет на себя полностью весь процесс транзита, начиная с вывоза товара со склада отправителя. Централизованная перевозка предполагает, что отправитель самостоятельно привезет продукцию на склад транспортного предприятия.
  • Периодичность. Возможно оказание разовой услуги или подписание договора о постоянном либо сезонном сотрудничестве.
  • Количество получателей. Крупные партии отправляются отдельным транспортом. Можно организовать сборную перевозку – транзит от нескольких отправителей нескольким получателям на одной машине.
  • Количество используемого транспорта – мультимодальные или унимодальные перевозки. Последние предполагают, что доставка от отправителя до получателя будет выполняться на одном виде транспорта. Мультимодальные перевозки предполагают транзит несколькими видами техники, например, поездом с перегрузкой на машину.
  • Тип техники. В зависимости от свойств товаров подбирается подходящий транспорт. Например, термолабильные грузы перевозят в изометрических фургонах или рефрижераторах.

«АМГ-ТРАНС» может транспортировать грузы с помощью различных видов транспорта. Мы имеем возможность доставлять стандартные, негабаритные, термолабильные грузы.

Внимание! Заявка относится к формату "Статья", пожалуйста, ознакомьтесь с описанием данного формата перед размещением заявки в нашем FAQ: http://help.sape.ru/pr/faq/1112, а также изучите "правила размещения заявок": http://help.sape.ru/pr/faq/1123 На доработку Отказать




Дата публикации: 23/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда