СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Основные критерии выбора топливозаправщика

25.11.2016

Спецтехника бывает разной. И в том числе такой, которая предназначается для заправки этой же техники. Речь идет про Топливозаправщики, которые способны транспортировать жидкие вещества: бензин, керосин или дизельное топливо.

Спецтехника бывает разной. И в том числе такой, которая предназначается для заправки этой же техники. Речь идет про Топливозаправщики, которые способны транспортировать жидкие вещества: бензин, керосин или дизельное топливо. Такие машины с цистернами способны транспортировать любые нефтепродукты. Они оснащены специальным насосом, благодаря которому осуществляется перекачка жидкости в подземные резервуары или другие баки. Но в некоторых случаях топливозаправщик может использоваться и в качестве временного хранения топлива. Правда, не на очень длительный срок.

При выборе такой спецтехники надо учитывать следующее:

- обеспечение пожарной безопасности;

- хорошая маневренность шасси;

- устойчивость к износу.

Немаловажное значение имеет и объем цистерны. Чем она больше, тем лучше. Ведь за один рейс будет перевозиться больше топлива. Возможно, кто-то этого и не знает, но цистерны изготавливаются из разной марки стали. Для каждого конкретного топлива должна использоваться только определенная сталь.

Если цистерна эллипсоидная, она должна оснащаться волнорезами. Это делается для того, чтобы понизить вероятность гидроудара. А ведь это вполне возможно на наших некачественных дорогах. И хотя чем больше емкость, тем ощутимее количество перевозимого топлива, это не всегда оправдано. На плохих дорогах лучше всего применять топливозаправщик с небольшой цистерной. Условно весь этот вид спецтехники делится на три категории: военная, аэродромная и компактная. Так что при подборе топливозаправщика необходимо ориентироваться на то, какая жидкость в ней будет перевозиться, а также в каких условиях в дальнейшем будет эксплуатироваться.




Дата публикации: 25/11/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда