СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Что такое БРС соединения?

06.12.2016

Не только в промышленной сфере, но также в сельском хозяйстве используются так называемые соединения БРС. Эта аббревиатура расшифровывается довольно просто - быстроразъемные соединения.

Не только в промышленной сфере, но также в сельском хозяйстве используются так называемые соединения БРС. Эта аббревиатура расшифровывается довольно просто - быстроразъемные соединения. Они чаще всего применяются для гибких шлангов. Чтобы понять в чем их суть, достаточно представить такую ситуацию: вам надо полить на своем участке два отдаленно растущих деревца. Протягивать туда длинный шланг не имеет смысла, так как он потом будет мешать. Но если удлинить несколько коротких шлангов, а потом быстро разъединить - это единственно правильный выход.

Но как соединить шланги? Раньше для этого использовался кусок металлической или пластиковой трубки. Она соединяла два шланга, а потом, чтобы под давлением воды или при растягивании шланга не произошло разъединение, необходимо было использовать стягивающие хомуты или в крайнем случае куски гибкой проволоки. Но если использовать быстроразъемное соединение (БРС), шланги можно соединить и потом разъединить в течение 20-30 секунд. И что очень важно, для этого необходимо приложить минимум усилий. Вот и получается, что такие соединители можно использовать даже на своей даче.

Скорость соединения - это не самое основное качество БРС. Большую роль здесь играет и качество соединения. Если на даче не очень важно, что через такой разъем будут проступать капли воды, то на производстве или в научной лаборатории это недопустимо. Ведь там по гибким трубам может подаваться совсем другая жидкость. И как раз за счет использования БРС достигается не только высокое качество соединения, но и надежность. Быстроразъемное соединение состоит из двух частей: одна часть - это штекер, а вторая - гнездо. К гибкому шлангу они крепятся хомутом или же муфтой. Поэтому при необходимости эти компоненты можно снять.




Дата публикации: 06/12/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда