СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Что учитывать при выборе запчастей для иномарки?

13.12.2016

Каждый автолюбитель в Одессе прекрасно понимает, что даже новая машина может сломаться. Даже если это Тойота или Мерседес, могут быть проблемы с ходовой частью или с рулевым управлением.

Каждый автолюбитель в Одессе прекрасно понимает, что даже новая машина может сломаться. Даже если это Тойота или Мерседес, могут быть проблемы с ходовой частью или с рулевым управлением. И это неудивительно, потому что дороги в Украине не отличаются хорошим качеством. Вот и получается, что необходимо не только знать, где выгоднее всего покупать запчасти для иномарок, но и как правильно их выбрать. Ведь они бывают как оригинальными, так и неоригинальными. Что это означает, какая между ними разница?

Важно знать, что оригинальные запчасти производит завод-изготовитель. То есть, там, где выпускается иномарка, там же производятся и запчасти. Неоригинальные детали для машин не всегда соответствуют техническим параметрам, которые указываются на заводе-изготовителе. Поэтому они стоят дешевле. Да и качество их хуже. А вот с оригинальными запчастями редко когда бывают проблемы. В первую очередь на заводе уделяется внимание тем из них, которые чаще всего покупаются. Ведь во всех моделях иномарок имеются те детали или узлы, которые выходят из строя чаще. Что еще необходимо учитывать?

При покупке запчастей для иномарки необходимо подобрать такую компанию, которая работает напрямую с производителем. В этом случае стоимость их будет более приемлемая. Поэтому автолюбителям из Одессы стоит обратить внимание на интернет-магазин "1st-autoparts". Чтобы убедиться в том, что покупку лучше совершать здесь, стоит сравнить цены некоторых запчастей. А за качество товара не стоит беспокоиться, так как здесь никогда не бывает неоригинальных запчастей для иномарок. И неважно, для какой модели машины они потребуются, Ауди, БМВ или Ниссан, здесь всегда их можно купить с доставкой как по городу, так и в другие населенные пункты Украины.




Дата публикации: 13/12/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда