СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Автомобильный коврик: каким он должен быть?

28.12.2016

Не все автомобилисты уделяют внимание такому важному аксессуару салона как коврик для пола. А между тем он служит не только для того, чтобы грязь, попадающую в салон с обувью, было значительно проще убирать.

Не все автомобилисты уделяют внимание такому важному аксессуару салона как коврик для пола. А между тем он служит не только для того, чтобы грязь, попадающую в салон с обувью, было значительно проще убирать. Коврик предотвращает коррозию металла. В салон при дождливой погоде вместе с обувью заносится и влага. И если коврик будет некачественным, вода быстро попадает на пол. А ведь он является металлическим. К тому же влага способствует и появлению грибков. Так что не надо жалеть денег на коврик для пола в машину.

Существует три вида таких ковриков:

- универсальные;

- под определенную модель авто;

- эксклюзивные.

Два первых вида можно без проблем приобрести в специализированных магазинах, торгующих автозапчастями. Но вот третий вид, эксклюзивные автоковрики изготавливаются под заказ. Возможно, такой аксессуар для салона машины обойдется немного дороже, но зато он будет изготовлен не только соответствующего размера и формы, но и цвета. А ведь надо не забывать про интерьер салона авто, он должен быть красивым.

Чаще всего в продаваемые машины кладутся универсальные коврики, сделанные из резины или войлока. Хотя они недорогие, но не отличаются хорошим качеством. А это означает, что они не выделяются и долговечностью. Так стоит ли выкидывать деньги "на ветер"? Почему бы не заказать эксклюзивные коврики? Благодаря таким аксессуарам салон автомобиля станет более роскошным. При их изготовлении уделяется внимание и креплению, поэтому коврики не будут создавать дискомфорта ни водителю, ни пассажирам. Бортики у них не будут загибаться. У каждой модели машины рельеф пола отличается, поэтому надо правильно подбирать как форму коврика, так и материал, из которого он должен быть изготовлен.




Дата публикации: 28/12/2016

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда