СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Когда проводить диагностику автомобиля?

01.01.2017

В современных автомобилях находится много электронных систем, поэтому востребованность в компьютерной диагностике очень большая. Особенно это касается импортных машин.

В современных автомобилях находится много электронных систем, поэтому востребованность в компьютерной диагностике очень большая. Особенно это касается импортных машин. Благодаря такому уникальному обследованию можно быстро разобраться во всех неисправностях. Визуально или на слух довольно трудно разобраться, в каком узле имеются какие-то проблемы. К примеру, раньше работа двигателя проверялась следующим образом: "Хороший стук всегда можно услышать". Но сегодня это неприемлемо, потому что выход из строя какой-то электронной системы совершенно не подтверждается никакими дополнительными звуками.

Если в машине имеется бензин, да и с искрой все в порядке, но двигатель почему-то не заводится, то чтобы разобраться, в чем причина, потребуется серьезное диагностическое обследование. Но не стоит считать, что это надо делать только в том случае, когда с автомобилем имеются какие-то поломки. На самом деле проблемы необходимо предупреждать. Например, диагностика volkswagen, Audi или Ford должна делаться не во время длительного путешествия, а перед тем, как отправляться в дорогу. Это обезопасит поломку машины в пути. Это же касается и других моделей авто.

Необходимо учитывать, что во время длительной поездки поблизости может не оказаться ни одного сервисного центра. Также любой завод-изготовитель устанавливает график плановых диагностических обследований. Ими никогда не следует игнорировать. Что касается полной компьютерной диагностики, то она проводится не реже, нежели один раз за 12 месяцев. Если работа какого-то узла вызывает подозрения, то надо отправляться на СТО, чтобы проверить, в чем проблема. Но диагностику всего автомобиля не стоит делать, достаточно проверить работу только подозрительного узла. Ее необходимо провести и в том случае, когда покупается не новый автомобиль.




Дата публикации: 01/01/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда