СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Самые востребованные запчасти для Infiniti

Самые востребованные запчасти для Infiniti

13.01.2017

Компания Инфинити выпускает разные категории автомобилей. Пользуются они популярностью и в Санкт-Петербурге. Но необходимо учитывать, что такая модель как EX выпускается в нескольких вариантах.

Компания Инфинити выпускает разные категории автомобилей. Пользуются они популярностью и в Санкт-Петербурге. Но необходимо учитывать, что такая модель как EX выпускается в нескольких вариантах. Серия EX35 предназначается для Европейского рынка, а вот EX37 идет для США. Американская модель более мощная, потому что там установлен двигатель на 3,7 литров, а АКПП семиступенчатая. А вот у европейского аналога автоматическая коробка пятиступенчатая, да и двигатель не такой мощный - на 3,5 литра. Поэтому надо правильно подбирать запчасти для Infiniti EX/QX50 в СПб, чтобы они соответствовали определенной модели авто.

Нет совершенной модели автомобиля, так как выпускалась бы только она. Поэтому во всех машинах может сломаться любая делать. Особенно это качается движущихся узлов. Если брать во внимание такую машину как Infiniti, у нее некоторые узлы чаще всего выходят из строя. Это определяется очень просто - по рейтингу частоты поломок тех или иных узлов. И в результате выяснилось, что здесь очень часто ломается дверной замок. Так что покупатель такой машины должен быть готовым к этому. Через 5-6 лет эксплуатации может выйти из строя несколько дверных замков. А бывали случаи, что все 4 запирающих устройства приходится менять.

Такая проблема чаще всего относятся к моделям FX, которые выпускались в период с 2003 м по 2007 год. Как говорят специалисты, механизм дверных замков на Инфинити не поддается ремонту, поэтому его приходится только менять. Но помимо этой проблемы существуют и другие. Часто случается еще одна неприятность - это проблемы с работой задней оптики. В большинстве случаев это касается модели Infiniti FX 2007. Эксперты считают, что это происходит из-за некачественной сборки. Здесь также приходится решать вопрос не относительно ремонта, а только замены оптики.

После того, как машина прошла 80-100 тысяч километров, может появиться проблема с передней крестовиной карданного вала. Там может наблюдаться люфт, что ведет к неприятным последствиям. При появлении скрипа или стука в передней части автомобиля надо сразу же отправляться на СТО. Иначе кардан может просто оборваться. Так что владельцы Инфинити должны знать, какие запчасти чаще всего приходится покупать. Необходимо быть готовым и к покупке ступичного подшипника. Про то, что с ним начались проблемы, можно догадаться по звуку, если машина двигается на большой скорости.




Дата публикации: 13/01/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда