СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Эвакуатор в Нижнем Ломове

16.01.2017

Каждый из нас видел эвакуатор сотни раз, как просто отдельную машину, так и за работой. Каждый из нас видел аварии, трагические и просто «царапины».

Эвакуатор. Редко, но метко.

 

Каждый из нас видел эвакуатор сотни раз, как просто отдельную машину, так и за работой. Каждый из нас видел аварии, трагические и просто «царапины». Очень хорошо, если вам никогда не пригодится сервис эвакуации. А если вам и случилось попасть в неприятную ситуацию, то отчаиваться не стоит. Вы не первый и не последний, все бывает и все проходит.

 

Служба эвакуации автомобилей в нашей стране уже достаточно широко развита. За последнее время службы во всех городах обзавелись современной и надежной техникой, а люди получили большой опыт в оказания данной услуги.

 

Если с вашем авто случилась беда в дороге или просто на стоянке и он не может самостоятельно передвигаться — просто наберите на вашем мобильном телефоне номер эвакуатора, например такого, как эвакуатор в Нижнем Ломове.

 

В кратчайший срок обученные люди и спецтехника — решат вашу проблему!

 

Во всем Мире, а наша страна — не исключение, эвакуация осуществляется не только легковых автомобилей. Аварийные службы имеют в своем арсенале настоящих гигантских «авто-монстров»! Эта суровая техника может с легкостью вытащить и отбуксировать многотонные грузовики в любой момент времени! Зимой и летом! Круглосуточно! А специалисты могут работать невзирая на жару, мороз или дождь!

 

Что касается оплаты и стоимости эвакуации автомобилей. Есть стоимость, которая рассчитывается по километражу, причем считается дорога в «оба конца», т. е. «туда» и «обратно». Есть варианты, когда услуга рассчитывается по «городскому» тарифу — когда ваш автомобиль надо перевести в пределах конкретного города. В таком варианте в основном ставки фиксированные.

 

В любом случае — если вашей машине нужна качественная эвакуация – обращайтесь к специалистом своего дела!

 




Дата публикации: 16/01/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда