СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Запчасти для спецтехники: какими они должны быть?

20.01.2017

В любой промышленной сфере требуется спецтехника. Она облегчает труд рабочих, ускоряет производственные процессы. Особенно часто она используется в строительных работах.

В любой промышленной сфере требуется спецтехника. Она облегчает труд рабочих, ускоряет производственные процессы. Особенно часто она используется в строительных работах. Как при укладке дорог в Самаре, так и возведения любых объектов не обойтись без бульдозера, экскаватора, катка или погрузчика. Но рано или поздно любая спецтехника нуждается в ремонте. Вот и получается, что может потребоваться поменять масляный фильтр или сделать компьютерную диагностику двигателя.

Но где лучше всего делать ремонт дорожного катка в Самаре и Самарской области, без которого не получится заасфальтировать городскую улицу или междугородную трассу? Этот вопрос должен волновать руководство строительной компании еще на этапе приобретения спецтехники. Особенно когда она не от отечественного производителя, а зарубежного. Во-первых, приобретая дорожный каток или экскаватор из Японии или Кореи, надо сразу узнать, какие узлы у этой техники приходится чаще всего ремонтировать. А во-вторых надо узнать, поставляются ли запчасти именно на эту модель спецтехники в Самару?

Сегодня многие компании предлагают запчасти на спецтехнику. Но необходимо учитывать, что они бывают двух видов: оригинальные и не оригинальные. Какая между ними разница? Главное отличие оригинала от аналога - это качество и цена. Уже по этим двум показателям можно понять, какому варианту лучше отдать предпочтение. Кто приобретает не оригинальным запчастям, должен быть готов к тому, что отремонтированная спецтехника может вскорости снова сломаться. Лучше покупать детали непосредственно от производителя. Они хотя и стоят дороже, но зато и качество у них получше. Если необходимо отремонтировать турбокомпрессор или дизельный двигатель, лучше это делать в мастерской "Алифорк".




Дата публикации: 20/01/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда