СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Зачем нужна независимая автоэкспертиза?

04.02.2017

Даже если водитель является настоящим профессионалом, это не гарантия того, что он не попадет в ДТП. Ведь помимо опытных автолюбителей на дорогах часто можно встретить и так называемых "чайников", которые только осваивают искусство вождения.

Даже если водитель является настоящим профессионалом, это не гарантия того, что он не попадет в ДТП. Ведь помимо опытных автолюбителей на дорогах часто можно встретить и так называемых "чайников", которые только осваивают искусство вождения. Если случилось такое несчастье на дороге, обязательно потребуется независимая автоэкспертиза. Автолюбители Чувашской республики могут не только зайти на сайт http://avto-expertise.ru, чтобы подробнее узнать про эту услугу, но и заказать здесь выезд эксперта.

В каких случаях необходима автоэкспертиза?

1. При ДТП, чтобы оценить ущерб, нанесенный автомобилю. Здесь в качестве заказчика услуги может выступать не только страховая компания или пострадавшая сторона, но и виновник дорожно-транспортного происшествия. Для виновника это важно, если он не соглашается с сумой ущерба, которую ему выставляют.

2. Если собираются доказательства, что машине был специально нанесен ущерб злоумышленником. В этом случае будет открыто уголовное расследование. С помощью такого эксперта сразу достигаются две цели: во-первых, оценивается ущерб, нанесенный машине. А во-вторых, определяется происхождение повреждений.

3. Когда делается покупка подержанного автомобиля, автоэксперт сможет определить все скрытые изъяны и дефекты. Это даст возможность поторговаться с продавцом, чтобы сбить цену продаваемой машины.

Но бывают ситуации, когда берется денежный кредит в финансовом учреждении и в качестве залога выступает автомобиль. В этом случае надо оценить, какова же реальная стоимость транспортного средства?

Все это говорит о том, что независимая автоэкспертиза требуется в разных случаях. Даже если это новый автомобиль, в нем могут быть технические несоответствия. То есть, имеется заводской брак. После такой экспертизы владелец авто сможет подать иск в суд на завод-изготовитель и вернуть потраченные деньги.




Дата публикации: 04/02/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда