СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Выгодный заказ Газели и грузчиков в Мытищах

Выгодный заказ Газели и грузчиков в Мытищах

08.02.2017

Некоторые районы возле города Мытищи считаются элитными зонами, где строятся коттеджные поселки. Многие даже москвичи строят там не только свои дачи, но и загородные дома, в которых можно проживать круглый год

Некоторые районы возле города Мытищи считаются элитными зонами, где строятся коттеджные поселки. Многие даже москвичи строят там не только свои дачи, но и загородные дома, в которых можно проживать круглый год. В основном они строятся в живописных зонах: возле рек, озер, в окружении лесов. Для того, чтобы не терять связь со городом, располагаются такие коттеджные поселки поближе к его границам. Это позволяет жителям данных поселков даже каждый день ездить в Мытищи на занятия или же на работу.

Но для того, чтобы перевезти в свой загородный дом мебель, жителям города Мытищи приходится сталкиваться с поиском не только транспорта, но и грузчиков. Мебель является объемным грузом, и для того, чтобы правильно ее погрузить на газель в Мытищах или другой автомобиль, надо выбирать не просто грузчиков, но такелажников. Надо учитывать, что многие жители города свою старую мебель с квартиры стараются отвезти в загородный дом, а в квартиру завезти новую мебель. Но где взять надежных грузчиков?

Если обратиться в нашу компанию "Мастер переезда", занимающуюся непосредственно перевозкой мебели и других вещей, то здесь удастся заказать опытных грузчиков как на короткое время, также и на весь день. Они имеют большой опыт поднятия и опускания объемного груза по лестницам в многоэтажных домах. Ведь не каждый сосед захочет помогать, когда с пятого этажа надо опускать пианино или чугунную ванну. Для того, чтобы доставить мебель в целости и сохранности к месту назначения, ее можно разобрать и перевозить упакованной. Таким образом удастся довезти в целости стекла с мебели, зеркала.

Заказчики должны знать следующее: когда правильно будет выбрана компания, услуги грузчиков могут обойтись недорого. Все зависит от того, насколько далеко от города придется перевозить мебель и другие вещи, и сколько времени займет вся эта работа. А если необходимо перевезти и погрузить другой груз, то когда будут заказываться грузчики в Мытищах, об этом обязательно надо указать в заявке. Наша компания занимается подобной работой уже не первый год, и в штате находятся только надежные и опытные грузчики.

Услугами нашей компании пользуются и многие бизнесмены, которым часто приходится завозить различный товар на предприятие, на склад или в торговую точку. Его необходимо вначале нагружать в транспорт, а потом и разгружать. Любой бизнесмен знает, что время - это деньги, поэтому погрузочно-разгрузочные работы надо проводить быстро. Осуществляя офисный переезд, также не обойтись без транспорта и грузчиков. Они знают, как надо обходиться с оргтехникой и дорогой мебелью.

Почему стоит выбирать нашу Газель или Портер? Все очень просто: такой грузовой транспорт отличается хорошей маневренностью и для него не является проблемой проехать даже по извилистой улице. Да и проходимость у таких машин хорошая, поэтому они легко передвигаются и по грунтовых дорогах. Если необходимо погрузить и перевезти любой товар как в Мытищах, так и других населенных пунктах возле города, то в нашу компанию, производящую погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку груза, можно обращаться в любое время.




Дата публикации: 08/02/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда