СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Зачем и где нужен GPS трекер?

25.02.2017

О том, что грузовой транспорт нуждается в мониторинге, знает любой бизнесмен, который владеем автопарком. Ведь водители бывают разные: и подработать могут на транспорте своего хозяина, и бензин слить.

О том, что грузовой транспорт нуждается в мониторинге, знает любой бизнесмен, который владеем автопарком. Ведь водители бывают разные: и подработать могут на транспорте своего хозяина, и бензин слить. А деньги ведь положат себе в карман. Вот и будет дополнительный заработок. По этой причине нужен GPS мониторинг транспорта, чтобы у водителей уже не получилось совершать подобных нарушений. Достаточно в кабине машины установить небольшой прибор, и благодаря спутниковой связи оператору удастся наблюдать, куда поехал транспорт, где остановился и т.д.

Но возникает закономерный вопрос: с грузовым транспортом все понятно, а как же быть с легковыми автомобилями? Так ли уж нужно там устанавливать GPS трекер? С этим стоит разобраться. И для этого достаточно представить такую ситуацию. Муж дает жене возможность в выходной день отправиться с детьми в зоопарк. Естественно, не хочется ехать на городском транспорте, когда у жены есть права. Она отправляется с детьми в поездку, но, прибыв на место, забыла в машине свой мобильник. В этот момент муж звонит и хочет узнать, все ли с женой и детьми в порядке. Что он должен подумать, когда на звонок никто не ответит?

Если же в машине установлен GPS блок, у мужа есть возможность сделать GPS мониторинг транспорта. И, благодаря карте, он сразу выяснит, что машина находится на стоянке возле зоопарка. Так что уже он будет знать, что семья не попала в аварию. А если в семье несколько человек пользуются автомобилем? Глава семейства может обнаружить, что он пропал. Что ему делать: звонить в полицию и сообщать, что машину угнали? А может это кто-то из родных без разрешения ее взял? Так что и в этом случае развеять все сомнения поможет GPS мониторинг. Вот и выходит, что эта услуга очень полезна как для грузового и общественного транспорта, так и личных автомобилей.




Дата публикации: 25/02/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда