СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Открываем свой бизнес по торговле автозапчастями

13.03.2017

Рынок автозапчастей динамично развивается с каждым годом. В России один самых больших автопарков в Европе, соответственно потребность в автозапчастях и расходным материалах будет сохранятся еще длительный период

Рынок автозапчастей динамично развивается с каждым годом. В России один самых больших автопарков в Европе, соответственно потребность в автозапчастях и расходным материалах будет сохранятся еще длительный период.

Тенденции последних лет показывают, что все больше людей начинают покупать товары через интернет. Не исключение и автовладельцы. Сегодня все больше автомобилистов предпочитают самостоятельно покупать автозапчасти, это позволяет сэкономит существенную сумму денег.

Кроме того, не в каждом торговом центре можно найти большой ассортимент на несколько миллионов наименований. Так, в интернет-магазине Avtovelikan.ru в электронных каталогах имеется более 20.000.000 наименований автозапчастей. Причем автоматизированная система позволяет запрашивать в режиме реального времени имеющиеся предложения сразу по всем поставщикам и складам.

Таким образом, онлайн торговля является отличным вариантом начала своего бизнеса. А если у вас уже есть свой магазин или торговая точка, то web сайт увеличит оборот за счет дополнительного канала продаж.

При выборе бизнес-модели может возникнуть вопрос – создавать свой интернет-магазин с нуля или купить готовый сервис? Для начала рассмотрим вариант своего интернет-магазина автозапчастей.

Создание своего интернет-магазина автозапчастей "с нуля"

Одним из вариантов начала или расширения своего бизнеса может быть создание собственного интернет-магазина. Несмотря на наличие готовых шаблонов и "движков", создание своего онлайн-магазина является достаточно сложной и затратной задачей.

Для начала понадобится подготовить подробное техническое задание, продумать все бизнес-процессы, разработать структуру магазина. Далее потребуется привлечение квалифицированных IT специалистов, которые разработают web дизайн, выполнят верстку и написание программного кода.

Понадобится достаточно большой промежуток времени на тестирование, выявление ошибок и корректировку кода. Web сайт должен работать на различных браузерах, а для этого он должен быть хорошо и без ошибок сверстан.

Кроме того, важным элементом любого онлайн-магазина является представление информации, дизайн и удобство для посетителя. Здесь все зависит от продуманной структуры и мастерства дизайнеров. Примером качественно проработанного интернет-магазина является Avtovelikan.ru.

В итоге, на реализацию своего магазина может уйти несколько месяцев и значительные средства. Потребуется подключение электронных каталогов автозапчастей, настройка платежной системы.

После запуска магазина так или иначе потребуется тратить ежемесячные суммы на техническое сопровождение, аренду серверного оборудования и многое другое.

Открытие интернет-магазина запчастей по франшизе

Альтернативным вариантом является приобретение готового интернет-магазина автозапчастей. В этом случае вы покупаете сервис, что называется, "под ключ".

Какие преимущества дает франшиза интернет магазина автозапчастей?

1. Готовый бизнес с проработанными процессами, поставщиками, логистикой и платежной системой.

2. Лучшие закупочные цены без наценок и скрытых платежей. Прямые поставки от крупнейших дистрибьюторов и производителей.

3. Высокий уровень автоматизации. Электронные каталоги, система онлайн поиска, возможность электронных платежей, смс информирование, личный кабинет – все это обеспечивает удобный сервис подбора и заказа автозапчастей по самым конкурентным ценам.

4. Вы сможете начать работу через пару недель, сразу после создания регионального профиля и подключения расчетного счета к платежной системе.

5. Возможность выступить в роли регионального агрегатора. Подключите прайс-листы местных поставщиков и обеспечьте охват всего региона. При этом срок доставки, в случае наличия автозапчастей на местном рынке, может быть сокращен до 1 дня или даже нескольких часов.

АвтоВеликан – отличный сервис по привлекательной цене.




Дата публикации: 13/03/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда