СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

В чем заключается диагностика автомобиля

16.03.2017

Электронные систему управления машиной давно уже оснащены датчиком самопроверки исправности. Каждый раз, когда вы поворачиваете ключ, он диагностирует состояние основных узлов, и в случае неполадки сообщает об этом пользователю. Это – первый признак того, что пора обратиться к специалисту

Электронные систему управления машиной давно уже оснащены датчиком самопроверки исправности. Каждый раз, когда вы поворачиваете ключ, он диагностирует состояние основных узлов, и в случае неполадки сообщает об этом пользователю. Это – первый признак того, что пора обратиться к специалисту. Кроме этой ситуации, диагностика автомобилей в Москве и других городах рекомендована при покупке авто, особенно если вы берете машину, бывшую в употреблении. Эта процедура включает в себя не только техническую проверку на предмет повреждений и следов ремонта, но и проверку всех документов, а также устанавливает достоверность пробега.

Как осуществляется диагностика автомобиля

Техническая проверка автомобиля состоит из нескольких этапов:

  1. Вначале считывают информацию с датчика самодиагностики и расшифровывают код неисправности.
  2. Эти данные актуализируются. Для этого сами датчики проверяются на корректную работу, а также устанавливается напряжение сети и выясняется исправны ли электрические цепи.
  3. На работу датчиков также смотрят в реальном времени, получив доступ к Data Steam.
  4. Полученные в ходе проверки данные анализируются, на основании чего создается отчет о типе неисправности и способах ее устранения.

Диагностика автомобилей выезд – эта услуга, в рамках которой специалист приезжает к заказчику. Портативные сканеры позволяют провести процедуру в любое время и в любом месте. С помощью этого оборудования отдельно проверяется подвеска (неравномерный износ резины, наличие стуков или гулов при крутых поворотах), двигатель (долго прогревается, увеличился расход топлива, плохо заводится, слышны посторонние шумы), АКПП (не включается одна из передач или есть рывки и шумы при переключении). Процедура позволяет обнаружить даже самые мелкие неисправности и незамедлительно их устранить. Затем из датчика самопроверки стираются коды зафиксированных неисправностей, и он снова включается.




Дата публикации: 16/03/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда