СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Установка музыки

13.04.2017

Установка музыки в автомобиль – процесс довольно сложный, ведь при этом нужно учесть многие технические параметры и согласованность звучания музыки. Не стоит пытаться установить автозвук самостоятельно.

Установка автозвука

 

Установка музыки в автомобиль – процесс довольно сложный, ведь при этом нужно учесть многие технические параметры и согласованность звучания музыки. Не стоит пытаться установить автозвук самостоятельно. Намного лучше обратиться к специалистам, умеющим принять во внимание все нюансы. Профессионалы «Авто-Позитив» занимаются этим делом много лет и дают гарантию на все услуги. Мы знаем, какое оборудование лучше установить именно в ваш автомобиль, и обеспечим его правильную настройку, чтобы акустическое звучание было на высшем уровне.  

Что включается в услугу

Если раньше понятие установки автозвука заключалось только в покупке магнитолы и динамиков, то сегодня в комплект входят также сабвуферы, усилители и другое оборудование. При этом очень важно разбираться в совместимости компонентов музыки в автомобиле. Также каждому динамику нужно уделить должное место. А чтобы звук был качественным, необходимо позаботиться о хорошей звукоизоляции. Все эти моменты обязательно учитывают специалисты «Авто-Позитив».

 

Стоит так же учесть, что полный звук состоит из высоких частот, средних и низких. Правильно настроить сцену – значит позаботиться о том, чтобы источники каждой частоты располагались в равномерном удалении от слушателей. Фронтальная часть автомобильной акустики «выдает» средние и высокие частоты, в то время как тыловая – низкие. А избежать искажений помогает сабвуфер, находящийся в задней части салона. Наши мастера снимают параметры Тиля-Смолла с сабвуферных динамиков в каждом отдельном автомобиле и лишь потом делают чертежи короба. По этим данным короб и изготавливается.

 




Дата публикации: 13/04/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда