СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Автовыкуп: что надо знать про эту услугу?

Автовыкуп: что надо знать про эту услугу?

20.04.2017

Каждый автолюбитель, который хочет продать свою машину, старается избавиться от нее как можно быстрее. И к тому же, независимо от ее состояния, хочет получить за нее приличные деньги.

Каждый автолюбитель, который хочет продать свою машину, старается избавиться от нее как можно быстрее. И к тому же, независимо от ее состояния, хочет получить за нее приличные деньги. Но реально ли это? Ведь покупатель не очень быстро найдется, особенно если машина побывала в ДТП или это старая модель. Оказываться, если воспользоваться такой услугой как автовыкуп, сделку купли-продажи удастся провести очень быстро. Да и деньги владелец получает сразу же.

В настоящее время многие компании предлагают подобную услугу. Даже если с автомобилем что-то не в порядке, его все же можно продать. Компании, занимающиеся автовыкупом, могут приобрести такие транспортные средства:

- хотя и новые, но находящиеся в кредите;

- те, которые тонули или даже горели;

- если они попали в ДТП и разбитые;

- старые модели, которые можно назвать антиквариатом.

Автовладелец звонит в компанию и говорит, что за модель машины. По указанному адресу выезжает эксперт и называет сумму, которую готов заплатить. После оформления договора уплачиваются деньги. Быстро решается вопрос, касающийся снятия машины с учета.

Разве это не выгодная услуга? И не надо давать объявления относительно продажи автомобиля. Да и на рынок не придется выезжать, где можно простоять не один день, а машиной так никто и не заинтересуется. Но почему компании готовы платить деньги и за проблемные транспортные средства, которые можно отправлять только на металлолом? Все очень просто: они разбирают их на запчасти. А потом продают их. Больше денег можно получить за машину, которая еще не подвергалась капитальному ремонту. Это означает, что у нее все детали оригинальные. Но необходимо учитывать, что не все компании покупают автомобили с перебитым номером.




Дата публикации: 20/04/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда