СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Трактор МТЗ-82: особенности и преимущества

20.04.2017

Впервые трактор МТЗ появился еще в 1946 году и сразу же привлек внимание специалистов. Но самые популярные модели МТЗ-80, а также МТЗ-82 начали выпускаться в 70-е годы прошлого столетия

Впервые трактор МТЗ появился еще в 1946 году и сразу же привлек внимание специалистов. Но самые популярные модели МТЗ-80, а также МТЗ-82 начали выпускаться в 70-е годы прошлого столетия. Чаще всего стараются Купить трактор МТЗ для сельскохозяйственных работ. Это обусловлено тем, что для него можно использовать разное навесное оборудование. И тогда с его помощью удастся не только пахать землю, но также культивировать, сеять, а также производить другие работы. Хотя изначально указанные модели выпускались для уборки как кукурузы, также свеклы и картофеля.

Если взять во внимание такую модель как МТЗ-82, ее можно использовать и в качестве бульдозера. Отлично подойдет данный трактор как для дорожных, также погрузочно-разгрузочных работ. Так что спецтехнику, выпускаемую Минским тракторным заводом, можно смело назвать универсальной и многофункциональной. Хотя прошло уже больше 40 лет с момента появления МТЗ-82, эта модель все еще продолжает выпускаться. А это говорит о ее надежности. Этот трактор является модернизированной моделью МТЗ-52, которая пользовалась заслуженной славой до 1974 года.

Основных преимуществ у этого трактора три: надежность, мощность, а также сравнительно небольшие размеры. Но не стоит забывать, что это все же маневренная техника, которая способна работать даже на небольшом участке. При конструировании МТЗ-82 учитывалось, чтобы основные детали могли подходить и к другим моделям. Например, 70% деталей подходят для МТЗ-80, МТЗ-50, а также МТЗ-52. Достоинством белорусских тракторов есть и то, что они могут работать даже в северных широтах. Для них не является проблемой бездорожье и езда по грязи. Так что они до сих пор могут конкурировать с европейскими аналогами.

Двигатель у данной техники обладает повышенными оборотами, поэтому ее можно использовать не только для работы на поле, но и для транспортировки на десятки километров определенных грузов. Надо обратить внимание и на то, что МТЗ-82 выпускается в разных модификациях. Эти трактора отличаются не только своим внешним видом и используемым навесным оборудованием, но также видом трансмиссии. В зависимости от климатических условий, где будет использоваться такой трактор, для него необходимо подбирать соответствующую резину. Так как это колесная спецтехника, ее часто используют и в коммунальных службах.




Дата публикации: 20/04/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда