СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Тюнинг автомобиля: зачем его делать?

20.04.2017

Тюнинг Peugeot 406, как и любого другого автомобиля, описать в нескольких словах довольно сложно. Ведь это емкое понятие, оно охватывает многие аспекты транспортного средства

Тюнинг Peugeot 406, как и любого другого автомобиля, описать в нескольких словах довольно сложно. Ведь это емкое понятие, оно охватывает многие аспекты транспортного средства. Само слово «tuning» английского происхождения и в переводе с данного языка означает следующее - настройка или регулировка. Но сегодня это понимается намного шире, не только настройку технических параметров определенных узлов, но также это касается вопросов комфортности для водителя и пассажиров внутри салона. Многие автолюбители часто этот термин связывают только с дизайном своей машины.

На самом деле существует три вида тюнинга транспортного средства:

- технический;

- внутренний;

- внешний.

Когда речь идет про технический тюнинг пежо 406, то в первую очередь это касается двигателя автомобиля. Некоторые операции может выполнить сам хозяин машины. Например, он сможет установить воздушные фильтры нулевого сопротивления. А вот если надо поставить облегченные поршни или даже расточить двигатель, это под силу только опытным профессионалам. Да и установить турбину самому вряд ли получится, если нет необходимого оборудования.

Когда речь идет про внутренний тюнинг, имеется в виду изменение дизайна салона авто, а также некоторого его оборудования. Чаще всего меняются кресла на более удобные, а также решается вопрос как тепло-, так и звукоизоляции. Может полностью поменяться панель управления. Но некоторые ограничиваются ее модернизацией. А вот что касается внешнего тюнинга автомобиля, здесь возможностей огромное количество. Даже просто использование красивых наклеек на кузове - это также тюнинг. Чтобы не испортить внешний вид машины, лучше предварительно задействовать 3D-моделирование. И только после этого можно приступать к изменению дизайна авто.




Дата публикации: 20/04/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда