СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Независимая экспертиза автомобиля: когда она нужна?

Независимая экспертиза автомобиля: когда она нужна?

25.04.2017

От ДТП на дороге не застрахован никто. Даже если за рулем сидит опытный водитель, никто не даст гарантии, что через полчаса в бампер его машины не въедет какой-то "чайник".

От ДТП на дороге не застрахован никто. Даже если за рулем сидит опытный водитель, никто не даст гарантии, что через полчаса в бампер его машины не въедет какой-то "чайник". При любом ДТП в Москве очень важной является независимая автоэкспертиза. Узнать больше подробностей про эту услугу можно на сайте http://www.avtoexpert.pro/, где каждый желающий может задать свой вопрос. Но в каких случаях необходима независимая автоэкспертиза?

Оказывается, она чаще всего нужна в тех случаях, когда владельцу машины необходимо возместить ущерб. А чтобы сделать это, вначале придется произвести экспертизу. В большинстве случаев такая услуга заказывается при следующих моментах:

- после ДТП;

- когда покупается автомобиль б/у;

- если вышел из строя какой-то агрегат, когда машина находилась на гарантии или это случилось вскорости после ремонта на СТО.

Но бывают случаи, что автоэкспертиза назначается и во время расследования определенного уголовного дела. Это бывает, когда при ДТП пострадал какой-то человек. Или же машине специально нанесен вред злоумышленником.

Перед специалистом, который проводит автоэкспертизу, стоит несколько задач. Например, он определяет причины повреждений. Также необходимо узнать, какова остаточная стоимость машины, которая пострадала при ДТП. И здесь не играет роли, будет она впоследствии ремонтироваться или вообще не подлежит ремонту. Важно сразу определить и техническое состояние транспортного средства. Но повреждения бывают не только видимые, которые заметны и невооруженным взглядом. Перед экспертом стоит задача выявить и скрытые дефекты. А ведь они в дальнейшем могут привести к неприятностям. Сразу определяется еще один немаловажный нюанс: не перебиты ли номера у машины?




Дата публикации: 25/04/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда