СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Что входит в понятие кузовного ремонта?

Что входит в понятие кузовного ремонта?

17.05.2017

Каждый опытный автомобилист знает, что даже незначительные удары будут оставлять на кузове след. А это отражается на внешнем виде машины. Кузов является ее "лицом", и по этому показателю можно узнать, каков водитель.

Каждый опытный автомобилист знает, что даже незначительные удары будут оставлять на кузове след. А это отражается на внешнем виде машины. Кузов является ее "лицом", и по этому показателю можно узнать, каков водитель. В такое понятие как Кузовной ремонт входят разные операции, начиная от покраски царапин и заканчивая заменой определенных деталей. В большинстве случаев в мастерских занимаются исправлением мелких повреждений. Необходимо знать, что цена такого ремонта зависит от сложности работы.

Некоторые водители задаются следующим вопросом: если повреждения кузова слишком серьезные, зачем выкидывать деньги на сложный ремонт? Может, более выгоднее купить новую машину? Ответ на этот вопрос очень простой: если ремонт обходится больше чем 50% стоимости всей машины, тогда стоит подумать про покупку нового транспортного средства. Часто происходит и нарушение геометрии кузова. Некоторые водители считают, что это бывает только при серьезном ДТП. Это неверное мнение, такая неприятность может произойти и в том случае, если колесо на скорости попадет в открытый канализационный люк.

При незначительных повреждениях может понадобиться исключительно покраска авто, а не только проблемного участка. Не всегда точно удастся подобрать оттенок краски. Подобрать краску значительно проще, когда кузов окрашен в темный цвет. Если решено красить только поврежденную часть кузова, там необходимо убрать всю старую краску. Или хорошо зашпатлевать этот участок. В этом помогут ручные шлифовальные машины. Слой шпатлевки не должен быть толще 2 мм. В противном случае начнут появляться трещины. И даже хорошая грунтовка не поможет от них избавиться. И только после того как участок покрашен, сверху наносится лак. После покраски машину не надо мыть хотя бы полмесяца, чтобы на свежей краске не появились царапины.




Дата публикации: 17/05/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда