СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Автомобильная перевозка грузов транспортными компаниями

27.05.2017

Условия транспортироваки грузов в крупных и небольших городах существенно различаются. Орел является средним по величине городом РФ, поэтому такая услуга, как перевозка грузов в Орле является довольно востребованной. На рынке грузоперевозок областного цен

Условия транспортироваки грузов в крупных и небольших городах существенно различаются. Орел является средним по величине городом РФ, поэтому такая услуга, как перевозка грузов в Орле является довольно востребованной. На рынке грузоперевозок областного центра представлено большое число логистических компаний. Они различаются по количеству и виду предоставляемых услуг:

  • способам доставки;
  • ценам и уровню оказываемого сервиса;
  • дополнительным услугам: подъем на второй и выше этаж, погрузка и выгрузка товаров, погрузка крупногабаритных материалов,
  • доставка в другой регион;
  • курьерская доставка;
  • доставка посылок и их отслеживание на сайте компании-грузоперевозчика;
  • доставка от дверей до дверей, от склада до дверей;
  • погрузка, доставка и выгрузка крупногабаритных и нестандартных отправлений и пр.

Понятно, что остановить свой выбор на подходящей для компании в таком разнообразии совсем непросто. Поэтому выбирать грузоперевозчика необходимо с учетом того, какой товар или материал нужно перевезти, для чего важно обратить внимание на способы транспортировки в той или иной компании.
Грузы перевозят автомобильным транспортом разной грузоподъемностью: до 2 тонн, до 5 тонн, до 8 тонн и более.

Перевозки нестандартных грузов

Не каждая транспортная компания в Орле занимается доставкой крупногабаритных и габаритных грузов, например железобетонных плит, труб, столбов, контейнеров и других подобных грузов. Для перевозки таких товаров необходимо иметь специальный транспорт, обслуживание которого компаниям обходится не так дешево. Поэтому фирм, предоставляющих подобные услуги, не так много в городе и у них действуют свои расценки и свои условия доставки.

Самая востребованная услуга «двери-двери»

Все чаще люди пользуются услугой, предлагаемой некоторыми транспортными компаниями – доставка товара от дверей до дверей, которая обеспечивает удобство для отправителя и получателя. Специалисты компании сами приезжают по указанному адресу и забирают отправление, если надо упаковывают и отправляют по указанному в заказе адресату. Получатель, находясь даже в другом городе, сможет получить его без участия отправителя. Стоимость таких перевозок определяется расстоянием, весом посылки и стоимостью услуг грузчиков.

В настоящее время большинство серьезных транспортных компаний страхует груз, несут за него ответственность и в случае повреждения или потери компенсирует заказчику все затраты.




Дата публикации: 27/05/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда