СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Выбор автосервиса: что надо учитывать?

03.07.2017

Какой бы качественный это не был автомобиль, его ни в коем случае нельзя назвать вечным. Он в любом случае рано или поздно сломается.

Какой бы качественный это не был автомобиль, его ни в коем случае нельзя назвать вечным. Он в любом случае рано или поздно сломается. Особенно это касается некачественных отечественных дорог, которые значительно ускоряют процесс поломки. И тогда надо решать, ремонтировать ли машину самому или отправить ее в автосервис. Для самостоятельного ремонта необходимо не только обладать знаниями и умениями, но иметь специальное оборудование и мастерскую. Так что намного проще процесс ремонта доверить специалистам.

Очень хорошо, если может ремонтировать сервис Фольксваген, Ауди или другую модель машины в самые короткие сроки. Но при выборе мастерской необходимо обращать внимание на несколько нюансов, которые подскажут, стоит ли доверять ремонтировать свою машину здесь. Например, подъехав к автосервису, надо посмотреть, какие там стоят машины, дорогие или эконом класса. Если есть и дорогие, это говорит о том, что здесь оказывают услуги высокого качества. Не всякий водитель доверит Мерседес бизнес-класса посредственному автосервису.

Но это касается осмотра сервисного центра снаружи. При заходе внутрь обнадеживающим фактором могут служить сертификаты и лицензии в приемной на стене. Если вы хотите доверить свою машину в хорошие руки, необходимо выбирать автосервис, который работает от производителя. Это так называемые дилерские центры, и здесь оказывают очень качественные услуги. Обычно там производится ремонт не всего транспорта, которые имеет четыре колеса, а несколько конкретных наименований.

Поэтому, если нужна замена цепи грм Шкода или диагностика ходовой Ауди, надо выбирать специализированные мастерские, где ремонтируют именно такие модели машин. Признаком не совсем качественного ремонта может послужить даже беспорядок в мастерской. В солидном автосервисе, который дорожит своей репутацией, такого не допускают. Если за ремонт предлагается как слишком высокая, так и низкая цена, это также должно насторожить.

Искать хороший автосервис можно несколькими способами. Один из самых надежных - это довериться другу-автолюбителю, который там ремонтирует свою машину. Но проблема может быть в том, что у него совсем другая модель транспортного средства. Вполне возможно, что вашу модель там как раз не смогут отремонтировать. Если после ремонта родные запчасти вам не вернули и даже не спросили, нужны ли они вам, лучше поискать другую мастерскую. Поиск хорошего сервиса сравним с поиском жены. Как в первом, так и во втором случае важно быть уверенным, что вы нашли именно, что нужно вам.




Дата публикации: 03/07/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда