СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Проверка автомобиля по вин-коду

22.07.2017

У каждого человека, который только приходит в этот мир, сразу появляется официальный документ. Вначале свидетельство о рождении, а потом паспорт. Там даются все данные про этого человека: когда родился, где это случилось и т.д

У каждого человека, который только приходит в этот мир, сразу появляется официальный документ. Вначале свидетельство о рождении, а потом паспорт. Там даются все данные про этого человека: когда родился, где это случилось и т.д. То же самое касается и появления автомобилей. У каждой машины есть свой идентификационный номер, в котором зашифрованы все данные. Можно узнать подробнее на сайте vincheck.ru про проверку по VIN коду автомобиль. Он состоит из уникального набора цифр и букв. В чем же состоит эта уникальность?

Этот код является уникальным в том отношении, что у каждой машины он отдельный. Это нечто подобное, как отпечатки пальцев человека. Если отпечатки у двух людей совпадут, будет работа для ученых, чтобы разобраться, почему так произошло. А если окажется, что два VIN кода совпадают, значит будет работа для полиции. Эти номера машинам начали присваиваться с 1980 года и связано это было как автоугонами, так и с транснациональной преступностью. Что интересно, с того момента, как появился такой код, угоны автомобилей резко сократились.

Можно ли старую машину выдать за новую? Конечно, в этом нет никакой сложности, просто необходимо поменять многие детали и узлы. Но даже если будет установлен новый кузов, все равно для специалиста по VIN коду не составит труда выяснить, когда эта машины вышла с контейнера, в каком городе и какой изначально у нее был цвет кузова. И не только это удастся узнать, но и все остальные технические характеристики данного транспортного средства. Даже все данные двигателя занесены в этот код. Он обязательно указывается как в паспорте на машину, также штампуется и на разных деталях машины, которые никак не получится заменить.




Дата публикации: 22/07/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда