СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Разборка грузовиков и покупка запчастей к ним в СПб: вся информация на сайте http://lideravto.ru

10.08.2017

Никакую технику нельзя назвать вечной. Это относится и к таким надежным грузовикам как Scania и Volvo, Man и Daf, Mercedes и другие европейские модели

Никакую технику нельзя назвать вечной. Это относится и к таким надежным грузовикам как Scania и Volvo, Man и Daf, Mercedes и другие европейские модели. Когда приходит время и они списываются на утилизацию, это не означает, что все детали здесь выработали свой ресурс. Поэтому техника разбирается и специалисты смотрят, какие узлы и агрегаты могут выступать в качестве запчастей. Сегодня разборка грузовиков в СПб предлагается компанией "ЛИДЕР АВТО". С ней выгодно иметь дело как покупателям, так и компаниям, которые хотят избавиться от старых грузовиков.

Но это совершенно не означает, что на запчасти идет только старая, изношенная техника. В ДТП попадают как легковые автомобили, так и грузовики. Последствия аварии могут быть такими, что техника не годится для восстановления. У нее может серьезно пострадать кузов, двигатель или другие важные узлы. Но все таки и здесь можно что-то выбрать на запчасти. Часто они даже лучше, чем те, которые предлагаются магазинами. Даже на серьезных базах бывают неоригинальные запчасти. А с разбитого грузовика можно снять запчасть от производителя. И она прослужит еще не один год.

Необходимо учитывать, что для разборки грузовиков в Санкт Петербурге у компании "Лидер Авто" имеется все необходимое оборудование. Если эта техника списана, разбита или была утоплена, стоит обратиться в эту компанию. Здесь за нее готовы предложить солидные деньги. Можете быть уверены, что в качестве металлолома за нее удастся выторговать значительно меньше денег. Поэтому любой автобазе или компании, где используются грузовики, выгодно сюда обращаться. Ведь расчет будет производиться на месте и наличными деньгами.

Если необходимо уточнить некоторые вопросы, надо зайти на сайт http://lideravto.ru и оставить заявку. Здесь дается и номер телефона +7 921 915 0518, по которому можно проконсультироваться относительно сдачи на разборку грузовика или покупки запчастей. Заказанные запчасти можно забрать самовывозом или оформить заявку на их доставку. Особенно если надо доставить двигатель или кабину грузовика.

Постоянным заказчикам запчастей компанией предоставляются выгодные скидки. При необходимости купленная здесь запчасть будет установлена на любой грузовик. Следует учитывать, что эта компания предлагает в аренду спецтехнику. Для доставки техники для разборки в компании имеется свой грузовой эвакуатор, а также гидроманипулятор.




Дата публикации: 10/08/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда