СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Выбор электроинструмента для дома

12.09.2017

Дома у настоящего мужчины должен быть разный инструмент. С его помощью можно и стул отремонтировать, и произвести ремонт своего автомобиля.

Дома у настоящего мужчины должен быть разный инструмент. С его помощью можно и стул отремонтировать, и произвести ремонт своего автомобиля. И это касается не только отверток, ключей или молотка. Периодически никак не обойтись без электроинструмента. Многие стараются купить инструмент Hammer от известного немецкого производителя. Ведь как дома можно обойтись без электродрели или перфоратора? А если кто хочет сделать ремонт в ванной комнате или на кухне, может потребоваться и другое оборудование.

Выбрать электроинструмент не очень просто. Ведь он бывает нескольких видов:

  • бытовой;
  • полупрофессиональный;
  • профессиональный.

Все зависит от того, для каких целей он будет использоваться. Если он нужен для применения в домашних условиях, не стоит покупать дорогостоящий профессиональный перфоратор или штроборез. Особенно если им придется редко пользоваться. Для ремонтных работ в доме подойдут и простые бытовые модели. Но если вы занимаетесь подработкой в своей мастерской, тогда понадобится полупрофессиональный инструмент.

Отличить эти виды между собой просто - по цене. Самый дешевый - это бытовой электроинструмент, а самый дорогой - профессиональный. Но серьезные производители для более удобного выбора указывают бренд. Например, компания «Hammer» под брендом Flex производит исключительно бытовой инструмент. А если на маркировке стоит Premium, то речь идет про полупрофессиональные дрели, аккумуляторные отвертки и все остальное. Кстати, эта компания производит очень много инструментов, начиная от аккумуляторных мини-дрелей и заканчивая мощными перфораторами, с помощью которых легко и быстро можно сделать отверстие даже большого диаметра в бетонной плите.




Дата публикации: 12/09/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда