СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Критерии выбора УШМ

09.10.2017

УШМ – это устройство, которое состоит из мотора и абразивного круга. Практически сразу после появления на рынке болгарка приобрела высокую популярность. Сейчас она находит свое применение практически везде.

УШМ – это устройство, которое состоит из мотора и абразивного круга. Практически сразу после появления на рынке болгарка приобрела высокую популярность. Сейчас она находит свое применение практически везде. Если вы решили ушм купить, тогда сначала нужно определиться с критериями выбора.

Важные критерии

При выборе устройства основное внимание рекомендуют обращать на следующие критерии:

  1. Размер рабочего диска. Чем больше будет диаметр режущего элемента, тем выше мощность должна иметь болгарка. В ином случае она не справиться со своими задачами.
  2. Мощность. При выборе мощности следует руководствоваться тем, с какими материалами вы будете работать в дальнейшем. Однако, нужно помнить, что при росте мощности увеличивается и вес устройства.
  3. Скорость вращения. Оптимальной скоростью вращения является скорость от 3 до 6 тысяч оборотов. Как правило, многие производители сразу устанавливают скорость, с которой будет вращаться круг и поменять ее в дальнейшем вы не сможете.

Дополнительные возможности

На данный момент практически каждая болгарка обладает дополнительными возможностями. Сделать вашу работу более безопасной могут следующие функции:

  1. Плавный запуск.
  2. Регулировка скорости. Для выполнения некоторых работ нужно поддерживать определенную скорость. Для этого многие производители разрабатывают электронные схемы, которые позволяют поддерживать скорость вне зависимости от нагрузки.
  3. Наличие защиты от пыли.
  4. Автоматическое отключение питания.

Совершать покупку следует только в специализированных магазинах. Это связано с тем, что здесь работают консультанты, которые помогут определиться с необходимой моделью.




Дата публикации: 09/10/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда