СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Охрана квартир, домов и бизнеса от «КУЗЕТ-КОРГАУ»

22.10.2017

Если про защиту государственных объектов в Астане и Алматы должны беспокоиться органы власти, то охрану частной собственности можно доверить компании «КУЗЕТ-КОРГАУ».

Если про защиту государственных объектов в Астане и Алматы должны беспокоиться органы власти, то охрану частной собственности можно доверить компании «КУЗЕТ-КОРГАУ». Это охранное агентство занимается защитой не только компаний, магазинов и разных фирм, но также домов и квартир в городе. Если в Астане или в алматы квартиры или другие объекты частной собственности подвергаются ограблению, туда сразу же направляется опытная группа быстрого реагирования. Но это только в том случае, если объект будет взять под охрану и про это заключается договор.

Какой сегодня самый надежный способ обезопасить свое жилья или бизнес от такого несчастья как ограбление или другое незаконное проникновение? Для этого предлагаются разные варианты. Но все же самый надежный способ - это подключиться к пультовой охране. В этом случае на объекте, который берется под защиту, устанавливаются разные датчики. Они реагируют на движение, звук, повышение температуры. Это означает, что таким способом можно обезопасить себя не только от ограбления, но и от пожара. В дополнение к датчикам устанавливается и видеонаблюдение.

Когда на охраняемом объекте что-то случиться, от этом сразу на пульте оператора дается сообщение. В дополнение к этому он и на экране может увидеть, что там происходит. Даже в том случае, если еще не произошло проникновение на объект, но на экране рядом с ним заметна какая-то суета, оператор даже без сигнала от датчиков дает распоряжение на выезд группы реагирования. А в случае необходимости будут вызваны также сотрудники МВД или МЧС. Охрана объекта осуществляется круглосуточно. С этим охранным агентством очень выгодно иметь дело. Ведь в некоторых случаях может быть даже возмещен ущерб, если произошла кража с охраняемого объекта.




Дата публикации: 22/10/2017

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пр.Победы, 200
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда