СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР GEELY

Новый официальный сервисный центр GEELY в Казани "ТРИАЛ-АВТО"

BONUS 3. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

Купи НОВЫЙ CHERY BONUS 3 до 31 МАРТА 2016 ГОДА на ОЧЕНЬ выгодных условиях

LUXGEN7 SUV В КАЗАНИ!

4WD, 2L TURBО, AКПП

Нoвый. Иннoвaциoнный. Гoрoдскoй.

 

Статьи, Пресс-релизы

Срочный выкуп авто возможен

27.10.2018

Сегодня автомобили есть у многих людей, ведь это уже давно не роскошь, а насущная необходимость. Но ситуации меняются, и нередко владельцам приходится в срочном порядке продавать старые транспортные средства и приобретать новое

Сегодня автомобили есть у многих людей, ведь это уже давно не роскошь, а насущная необходимость. Но ситуации меняются, и нередко владельцам приходится в срочном порядке продавать старые транспортные средства и приобретать новое. Конечно, это сопряжено с затратами времени, сил, а иногда это бывает даже небезопасно, поскольку слишком много мошенников предпринимают попытки завладеть авто. Вот почему целесообразно обращаться в солидные сервисные центры, где стоимость формируется на основе состояния автомобиля, его пробега, других объективных факторов. Профессионалы предлагают выкуп автомобилей, а также они выкупают кредитные машины или заложенные в автоломбарде.

Преимущества сотрудничества

Главное преимущество заключается в том, что обратиться за услугами могут владельцы новых и старых транспортных средств, импортных и отечественных. Другие особенности:

  • Осмотр и оформление происходит буквально за 30 минут или чуть больше. Учитывается степень износа, но в любом случае ценообразование прозрачно.
  • Сотрудничество официально, поэтому заключается договор, где прописываются все условия, назначенная цена.
  • Даже если автомобиль не в лучшем техническом состоянии, то это не станет проблемой. Специалисты выкупают авто практически в любом состоянии.
  • Даже если машина не на ходу, то прибудет эвакуатор. Эвакуатор и нотариус оплачиваются за счёт компании.

Просто и безопасно

Ещё одно преимущество заключается в полной безопасности для клиента. Даже если по какой-то причине сделка не состоялась или владелец авто просто передумал, то он ничего не теряет. Гарантирована безопасность клиентов, сохранность персональных, платежных данных. Возможен и выезд к клиенту.

Производятся выплаты от 50 000 до 15 млн руб. Если предложение интересно, то можно заполнить простую форму на сайте, указав имя и телефон. Специалисты позвонят в удобное для клиента время.

Залоговые, кредитные, битые машины - все они будут куплены по справедливой цене. Даже если у машины нет ПТС или она находится на штрафплощадке, то это не станет препятствием на пути сотрудничества. Можно обратиться и по поводу выкупа грузовых авто, продать госномера, мотоциклы. Также возможно всё оформить быстро, если ситуация у владельца ТС безотлагательна и счет идёт буквально на часы.




Дата публикации: 27/10/2018

Все новости раздела






Задать вопрос

Не публиковать мой вопрос на сайте

Контакты

Лифан Триал-Авто г. Казань, пр. Победы д. 157
т. 265-70-65
г. Казань, пер. Дорожный д. 3
т. 276-70-20
схема проезда

ЧЕРИ ЦЕНТР Дорожный г. Казань, пр.Победы, 200
т. 2-400-333, 276-99-46 (автосалон)
т. 5-150-150 (СТО)
схема проезда

Субару-сервис г. Казань, пр. Победы д. 200
т. 276-99-44
схема проезда